Já imaginou ter uma
alimentação saudável, equilibrada, planejada por um profissional
capacitado e adequada às suas necessidades e, ainda por cima, não
precisar preocupar-se com compra de insumos e preparo das refeições?
Pois é. É exatamente esse o trabalho da nutricionista e Personal
Chef Gabriela Marques.
O serviço é bastante
inovador. Primeiramente, é realizada uma avaliação nutricional do
cliente. Em uma consulta previamente agendada no local da preferência
do cliente (pode ser atendido no domicílio, no trabalho, em clubes,
etc), é feita a anamnese nutricional, onde são questionados os
hábitos do cliente, experiências de dietas anteriores, patologias e
uma série de informações necessárias para o melhor conhecimento
do cliente. Após, analisam-se exames bioquímicos necessários para
compreensão do estado nutricional, exame físico e
avaliação antropométrica (peso, altura, medidas e composição
corporal). Todos os procedimentos que compõem uma consulta
nutricional tradicional.
Após o conhecimento de
todas as características e peculiaridades do cliente, é hora do
planejamento do cardápio. Nesse momento, a nutricionista
trabalha aliando seus conhecimentos com todas as informações
coletadas durante a consulta. Assim, o cliente tem a garantia de uma
alimentação saudável e adequada à sua realidade.
Então, entra em ação
o serviço de Personal Chef, onde a profissional executa o cardápio
elaborado. Os pratos são preparados com todo carinho e cuidado de
uma refeição personalizada - aliando sabor e saudabilidade –
acondicionados em embalagens próprias e congeladas. Depois, a
entrega é combinada e realizada onde o cliente estiver.
E aí? Vamos
experimentar?
Abraços saborosos,
Gabriela Marques
Nutricionista, Personal
Chef e Blogueira
Nenhum comentário:
Postar um comentário