quinta-feira, 6 de março de 2014

E o que temos para hoje é um prato delicioso e super saudável:
CARNE COM LEGUMES NA CERVEJA PRETA

O preparo e os ingredientes utilizados são bem simples, mas o resultado é espetacular.

Ingredientes:

500g de carne de 2ª limpa e cortada em cubos grandes
1 cebola em cubos grandes
1/2 pimentão vermelho cortado em cubos grandes
1/2 pimentão verde cortado em cubos grandes
1 cenoura cortada em lascas grandes
2 batatas cortadas em cubos grandes
1 latinha de cerveja preta
1 colher (sopa) de óleo de girassol
sal a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela de pressão, adicione o óleo e refogue a cebola e os pimentões. Em seguida, adicione a carne e deixar selar. Após, acrescente o sal. É importante - sempre - selar a carne antes de adicionar o sal, pois assim, evita-se que o sal "chupe" o liquido da carne (evitando, assim, que a carne fique ressecada). Então, adicione a cerveja preta e cozinhe - sob pressão - por, aproximadamente, 20 minutos. Em seguida, acrescente a cenoura e a batata e cozinhe por mais 20 minutos, fora da pressão e está prontinho!

Aqui na Gabriela Marques - Nutricionista e Personal Chef, os pacientes receberão essa delícia ainda acompanhados de Arroz Integral com Gergelim e Ervilhas.

Gostou?
Então, entre em contato conosco e receba o seu já na próxima segunda-feira!

(51) 8923-1551

nutricionistagabrielam@hotmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário