E o
que temos para hoje é um prato delicioso e super saudável:
CARNE
COM LEGUMES NA CERVEJA PRETA
O
preparo e os ingredientes utilizados são bem simples, mas o
resultado é espetacular.
Ingredientes:
500g
de carne de 2ª limpa e cortada em cubos grandes
1
cebola em cubos grandes
1/2
pimentão vermelho cortado em cubos grandes
1/2
pimentão verde cortado em cubos grandes
1
cenoura cortada em lascas grandes
2
batatas cortadas em cubos grandes
1
latinha de cerveja preta
1
colher (sopa) de óleo de girassol
sal a
gosto
Modo
de Preparo:
Em
uma panela de pressão, adicione o óleo e refogue a cebola e os
pimentões. Em seguida, adicione a carne e deixar selar. Após,
acrescente o sal. É importante - sempre - selar a carne antes de
adicionar o sal, pois assim, evita-se que o sal "chupe" o
liquido da carne (evitando, assim, que a carne fique ressecada).
Então, adicione a cerveja preta e cozinhe - sob pressão - por,
aproximadamente, 20 minutos. Em seguida, acrescente a cenoura e a
batata e cozinhe por mais 20 minutos, fora da pressão e está
prontinho!
Aqui
na Gabriela Marques - Nutricionista e Personal Chef, os pacientes
receberão essa delícia ainda acompanhados de Arroz Integral com
Gergelim e Ervilhas.
Gostou?
Então, entre em contato conosco e receba o seu já na próxima segunda-feira!
(51)
8923-1551
nutricionistagabrielam@hotmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário