segunda-feira, 22 de abril de 2013

Salada com Flor de Hibisco


Na feira de sábado, encontramos algo deliciosamente interessante para compor as saladas da Gabriela Marques – Nutricionista e Personal Chef dessa semana: a flor de hibisco (Hibiscus sabdariffa L. ).

Aqui as flores de hibisco já higienizadas

Dona de um marcante sabor azedo (também, por isso, pode ser chamada de azedinha), a flor do hibisco apresenta propriedades antiinflamatórias, além de conter boa quantidade de antioxidantes (como vitamina C e Caroteno).

Então, como aqui na Gabriela Marques – Nutricionista e Personal Chef aliamos sabor e saúde, não poderíamos perder a oportunidade de compor uma – saborosa, saudável e linda - salada de folhas orgânicas com flores de hibisco. Dá uma olhada como ficou!



Linda, né? Então corre e encomenda a sua para a próxima semana! Estamos te esperando!

Abraços,
Gabriela Marques
Nutricionista, Personal Chef e Blogueira

2 comentários:

  1. nossa eu tomo cha de hibisco e nao podia imaginar que era uma flor tao popular amei

    ResponderExcluir
  2. Realmente ele faz todo esses efeitos perdi 4kl em2 meses olha comendo normalmente imagina si eu fechasi um pouco a bouca?

    ResponderExcluir