Na
feira de sábado, encontramos algo deliciosamente interessante para
compor as saladas da Gabriela Marques – Nutricionista e Personal
Chef dessa semana: a flor de hibisco (Hibiscus
sabdariffa L.
).
Aqui as flores de hibisco já higienizadas |
Dona
de um marcante sabor azedo (também, por isso, pode ser chamada de
azedinha), a flor do hibisco apresenta propriedades
antiinflamatórias, além de conter boa quantidade de antioxidantes
(como vitamina C e Caroteno).
Então,
como aqui na Gabriela Marques – Nutricionista e Personal Chef
aliamos sabor e saúde, não poderíamos perder a oportunidade de compor uma –
saborosa, saudável e linda - salada de folhas orgânicas com flores
de hibisco. Dá uma olhada como ficou!
Linda,
né? Então corre e encomenda a sua para a próxima semana! Estamos
te esperando!
Abraços,
Gabriela
Marques
Nutricionista,
Personal Chef e Blogueira
nossa eu tomo cha de hibisco e nao podia imaginar que era uma flor tao popular amei
ResponderExcluirRealmente ele faz todo esses efeitos perdi 4kl em2 meses olha comendo normalmente imagina si eu fechasi um pouco a bouca?
ResponderExcluir